Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жена убитого Дениса Вороненкова дала откровенное интервью

18:40 29.05.2017 184
Жена убитого Дениса Вороненкова дала откровенное интервью Жена убитого Дениса Вороненкова дала откровенное интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СМИ появилась информация о том, что убийство Дениса Вороненкова мог заказать ее бывший сожитель Владимир Тюрин, широко известный в криминальных кругах, но, по некоторой информации, отошедший от незаконной деятельности на данный момент. В этом союзе у Максаковой родились двое ее старших детей.

Однако Мария не подтверждает информацию о возможном заказном убийстве со стороны Тюрина, но с горечью заявила, что жалеет о своем неверном решении в прошлом.

По ее словам, обстоятельства ее жизни складывались не самым удачным образом, и в лице Владимира Тюрина она видела свой шанс на успешное будущее.

После она встретилась с Вороненковым и предпочла его Тюрину. Об убитом Денисе Вороненкове певица говорила теплые слова и рассказала, как он изменил ее к лучшему.

Напомним, Денис Вороненков был убит в центре Киева, на выходе из гостиницы. Заказчиков убийства СБУ до сих пор не установило.

Источник фото: wikipedia.org/Владимир Широков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!