Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Простаков о жалобе Киева в НАТО на связи России и «Талибана»

16:17 29.05.2017 386
Простаков о жалобе Киева в НАТО на связи России и «Талибана» Простаков о жалобе Киева в НАТО на связи России и «Талибана»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская делегация в ходе заседания Парламентской ассамблеи НАТО передала высокопоставленным представителям альянса собственный «доклад» о возможных связях России с террористическими организациями. В числе запрещённых группировок, с которыми контактирует Российская Федерация, указаны «Хезболла», «Талибан»1* и «Исламское Государство»1*. Однако политолог Сергей Простаков сомневается в возможностях украинских политиков и разведслужб. По его мнению, доклад является дезинформацией, направленной на попытку демонизировать Россию.

«Уровень украинской политики, разведки и аналитической мысли сейчас явно недостаточен, чтобы заниматься темами, далекими от собственных проблем. Поэтому можно предположить, что в докладе депутата Верховной Рады содержатся лишь собранные вместе измышления мировых СМИ на заявленную тему и вброшенная из западных разведок дезинформация.

В рядах подразделений Украины, воюющих на Донбассе, в действительности есть люди, тесно связанные с международным терроризмом. И скрыть этот факт вместе с традиционным для официального Киева желанием демонизировать Россию — основные цели этого доклада. На основании предыдущих попыток антироссийских демаршей Украины можно уверенно сказать, что «аналитика», переданная Ириной Фриз в НАТО, — не более чем очередная фальсификация».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Department of State

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!