Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крупнейшая поставка «КамАЗов»: сотни русских грузовиков отправятся за рубеж

16:27 29.05.2017 1150
Крупнейшая поставка «КамАЗов»: сотни русских грузовиков отправятся за рубеж Крупнейшая поставка «КамАЗов»: сотни русских грузовиков отправятся за рубеж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Около тысячи грузовых автомобилей входящее в госкорпорацию «Ростех» ПАО «КамАЗ» может экспортировать на Филиппины до 2020 года. Как сообщает издание «И-Маш», поставка может быть осуществлена в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, которое было подписано на российско-филиппинском форуме между «КамАЗом» и компанией Lifetruck. Также стороны договорились о сотрудничестве в продвижении продукции «КамАЗа» на рынке Филиппин.

Российская компания готова покрыть потребность островного государства в большегрузных автомобилях. Как предусматривает соглашение, до 2020 года российская сторона поставит не менее тысячи грузовиков «КамАЗ» для филиппинского рынка. При этом конкретные модели автомобилей, график реализации проекта и остальные вопросы будут согласованы позже.

В свою очередь, филиппинская компания Lifetruck планирует обеспечить нужды малых и средних предприятий всего региона. В том числе, большегрузы «КамАЗ» будут использоваться в грузоперевозках, строительстве и сельском хозяйстве.

Более того, согласно меморандуму, между РФ и Филиппинами будет налажено сотрудничество в сфере технического обслуживания техники «КамАЗ». На базе мощностей Lifetruck создадут сервисную сеть с ремонтно-технической базой по всей территории островного государства.

Источник фото: wikipedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!