Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал между Черногорией и Россией набирает обороты

17:08 29.05.2017 204
Скандал между Черногорией и Россией набирает обороты Скандал между Черногорией и Россией набирает обороты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Демократической партии Черногории был выдворен из Москвы, как фигура нон-грата. Миодраг Вукович направлялся в Минск через Москву на парламентскую ассамблею. В аэропорту Домодедово он был задержан и депортирован в Черногорию.

По возвращении Вукович выразил недовольство по поводу случившегося и связал эти действия российского руководства со вступлением Черногории в Североатлантический альянс. Накануне глава черногорского МИД Серджан Дарманович обвинил России во вмешивании во внутренние дела Черногории и организации народных протестов против вступления страны в НАТО.

Однако официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала жесткий ответ на подобные неуместные заявления. По ее словам Россия не вмешивается во внутреннюю политику других стран. А выпады черногорской стороны объяснила, как желание оправдаться перед населением, за вступление в НАТО против воли населения страны, которое требовало провести референдум по данному вопросу, но получило отказ от официальных властей страны.

Источник фото: wikipedia.org/Groubani

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!