Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог ответил на обвинения Киева в сторону России о связях с терррористами

17:15 29.05.2017 762
Политолог ответил на обвинения Киева в сторону России о связях с терррористами Политолог ответил на обвинения Киева в сторону России о связях с терррористами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня в Тбилиси украинская делегация передала вице-президенту Парламентской ассамблеи НАТО Расе Юкнявичене доклад о возможной связи Российской Федерации с «Исламским Государством»1* и другими террористическими организациями. Однако политолог Олег Гончаров в беседе с корреспондентом iReactor жестко ответил украинским политикам.

«Сегодняшняя Украина — это в первую очередь важный перевалочный пункт и полигон по легализации боевиков ИГИЛ1. Боевики получают статус беженца в Украине, тут же их вербуют и везут в Турцию, а оттуда уже переправляют в Сирию.

Конечно, по понятным причинам, официально на территории Украины не зафиксировано действующих подразделений «Исламского Государства». Но для наших спецслужб не секрет, что СБУ является крышей всего, что связано на Украине с ИГИЛ. Боевиков ИГИЛ привлекают бардак в миграционном законодательстве и возможность легкой вербовки в ряды ИГИЛ самих граждан Незалежной. Также не секрет, что боевики ИГИЛ служат в украинских националистических батальонах. Наибольшее количество боевиков, прошедших подготовку в лагерях ИГИЛ (Херсонская обл.), проходят службу в батальоне Азов (странные нынче нацисты пошли).

Нынешняя власть будет сотрудничать хоть с чертом, лишь бы против России! Кстати сотрудничество между украинскими националистами и террористами на Северном Кавказе ведется еще со времен первой чеченской войны, в ходе которой представители УНА-УНСО воевали на стороне боевиков. Так что, им не привыкать к подобной деятельности.

Как говорится — на воре шапка горит!

Депутату Верховной рады Ирина Фриз я бы посоветовал бы заняться насущными проблемами граждан Украины и не заниматься политическими спекуляциями, а точнее политпроституцией (как это в духе украинства)».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!