Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ты мне ноги лизал, милый»: украинского чиновника возмутили слова Саакашвили

17:39 29.05.2017 102
«Ты мне ноги лизал, милый»: украинского чиновника возмутили слова Саакашвили «Ты мне ноги лизал, милый»: украинского чиновника возмутили слова Саакашвили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили удивил соцсети очередным резким высказыванием. Устроив перепалку с главой Килийского районного совета Павлом Бойченко, Саакашвили заявил своему бывшему подчинённому, будто бы тот лизал ему ноги.

Бывший советник президента Украины Петра Порошенко приехал воочию проконтролировать участок трассы «Спасское-Вилково», который был открыт после ремонта 26 мая. Саакашвили выразил своё недовольство тем, что на «выбитые» им деньги были сделаны не все работы. В качестве ответа на все доводы Бойченко экс-губернатор говорил: «Ты мне ноги лизал, милый».

Возмутившись поведением экс-советника Порошенко, депутат Килийского райсовета написал о случившемся на своей странице в Facebook. По его словам, с таким количеством хамства он уже давно не сталкивался. Человек, который был и губернатором, и президентом, обещал много, но не сделал ничего. Также Бойченко разместил соответствующее видеодоказательство слов Саакашвили.

Источник фото: wikipedia.org/Mstyslav Chernov/Unframe

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!