Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тяжёлый российский беспилотник «Орион» ставит новые ркеорды

18:11 29.05.2017 85
Тяжёлый российский беспилотник «Орион» ставит новые ркеорды Тяжёлый российский беспилотник «Орион» ставит новые ркеорды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На днях российский беспилотник (БПАЛ) «Орион» впервые за время своих испытаний смог достичь высоты 5 700 метров. Данная информация была сообщена информационным агентством RNS, которое, в свою очередь, ссылается на собственный неофициальный источник.

Как уже говорилось ранее, новейший тяжёлый российский беспилотник в данный момент проходит испытания в рязанской области на аэродроме Протасово. Именно там несколько дней назад была сделана первая «живая» фотография «Ориона».

Напомним, что российский БПЛА, судя по имеющийся в открытом доступе неофициальной информации, должен брать на борт 350 килограмм полезной нагрузки, достигать высоты полёта в 8 000 метров, максимальной скорости в 250 км./ч., а также «зависать» в воздухе до 60 часов. Все работы по «Ориону», который может использоваться как ударный, так и как разведывательный самолёт, планируют завершить уже в следующем году. После чего должны начаться поставки беспилотника в войска.

Источник фото: vk.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!