Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Учёные рассказали о полезных свойствах сыра в борьбе с раком

18:51 29.05.2017 81
Учёные рассказали о полезных свойствах сыра в борьбе с раком Учёные рассказали о полезных свойствах сыра в борьбе с раком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исследователи из Дании выяснили, какими полезными для здоровья качествами обладает сыр.

Группа датских учёных сообщила в научном докладе о полезных свойствах сыра. Также исследователи развенчали распространённый миф, из-за которого люди опасаются употреблять в пиццу этот продукт.

По словам научных сотрудников, сыр, как и ряд других молочных продуктов, активно борется с холестерином, расщепляя его. Кроме того, сыр помогает при лечении диабета второго типа. Ещё одной целебной «силой» этого продукта является способность укреплять костную ткань.

И, наконец, учёные из Дании опровергли слухи о том, что сыр вреден из-за его влияния на развитие раковых клеток. Наоборот, молочный продукт доказал эффективность при борьбе с онкологическими заболеваниями, выяснили эксперты в ходе исследований.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Eelke

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!