Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия готова наладить контакты с сирийской оппозицией

0:03 11.10.2015 193

Россия готова наладить контакты с сирийской оппозицией
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что российская сторона смогла установить контакты с некоторыми умеренными оппозиционными силами в Сирии, однако в правительстве не уверены, принадлежат ли они к «Свободной сирийской армии». В связи с этим сенатор обратился к зарубежным партнёрам с просьбой помочь связаться именно с теми силами, которые на Западе принято считать умеренной оппозицией.

Косачев подчеркнул, что у ССА нет ни единого командования, ни единой структуры, а в состав оппозиционных сил в разное время входили как и политические противники Башара Асада, так и ячейки террористических организаций. И со временем эта проблема будет только ухудшаться, так как многие боевики могут перейти под знамёна оппозиции, лишь бы избежать гибели под российскими бомбами.

8 октября один из основателей ССА обратился к МИД России с предложением установить контакт и начать совместные действия по борьбе с ИГИЛ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

Источник материала: vz.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!