Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ раскрыли интригующие слухи о новинке от Apple — iPhone 7S Plus

23:04 29.05.2017 175
СМИ раскрыли интригующие слухи о новинке от Apple — iPhone 7S Plus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ располагают данными о том, что всемирно известный разработчик Apple готовит новинку —  iPhone 7S Plus. Об этом сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на интернет-издание Techradar.Com.

По имеющимся данным, в 2017 году компания представит публике новый, модернизированный смартфон iPhone 7S Plus — обновленную версию iPhone 7S с революционными свойствами и по приемлемой цене.

Ожидается, что новый iPhone будет выпущен уже в сентябре-октябре 2017 года: в последние несколько лет Apple регулярно назначали даты выхода всех новинок на начало осени, однако фактически презентовали их на месяц позже.

СМИ также узнали наиболее интригующие слухи о новых свойствах смартфонов iPhone 7S Plus. К примеру, в числе достоинств новинки называют более яркий цветной OLED-дисплей, 5.5-дюймовый экран с разрешением 1080х1920, оптическую стабилизацию изображения, а также повышение работоспособности батареи. В планах у компании, по некоторым данным, выпуск новой iOS 11 и увеличение оперативной памяти, также ходят слухи о внедрении аутентификации по радужной оболочке глаза и распознавания лиц.

Что касается цены нового iPhone 7S Plus, то она будет приблизительно равна стоимость модели 7 Plus на момент выхода. Ожидается, что смартфоны на 32 Гб будут стоит около 769 долларов, а на 128 Гб — 869 долларов.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/NMComputing

Хештеги: #iphone #apple
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!