Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нико Росберг показал лучшее время в квалификации Гран-при России

3:06 11.10.2015 176

Нико Росберг показал лучшее время в квалификации Гран-при России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Лучшее время на квалификации второго Гран-при России показал Нико Росберг (Mercedes), опередивший лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона, который совершил ошибку на том же 13 повороте, что и Карлос Сайнс. Хэмильтон оказался за пределами трассы и вернулся в боксы.

Также был заметен успех и Валттери Боттаса, который обогнал Ferrari и Феттеля. В основном пилоты допускали ошибки из-за того, что трасса была холодной. Шинам не хватало времени для прогрева. По этой же причине Даниил Квят и не смог войти в десятку.

Утром 10 октября свободные практики были приостановлены, потому что гонщик команды Toro Rosso Карлос Сайнс попал в аварию на скорости почти в 310 км/ч. Гоночную машину вынесло в барьеры на 13 повороте. К счастью, гонщик остался жив.

Глава Toro Rosso Франц Тост заявил, что Сайнс пока воздержится от гонки, поскольку авария была, действительно, пугающей. Это подтвердили коллеги пилота. Теперь болельщики будут наблюдать только за теми, кто удачно справился с квалификационными задачами. Росберг заявил, что из аварии Сайнса нужно извлечь уроки, чтобы гонка стала безопаснее.

Источник материала: www.kolesa.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!