Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Зять президента США Кушнер опроверг слухи о создании секретного канала связи с Кремлём

10:16 30.05.2017 86
Зять президента США Кушнер опроверг слухи о создании секретного канала связи с Кремлём Зять президента США Кушнер опроверг слухи о создании секретного канала связи с Кремлём
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 мая, стало известно, что советник президента США Джаред Кушнер опроверг слухи американских СМИ о создании секретного канала связи между командой Дональда Трампа и Кремлем. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

По словам Кушнера, он провёл рабочую встречу с послом Российской Федерации Сергеем Кисляком, в ходе которой они обсудили ситуацию в Сирии. «Ни о каком создании секретного канала речи не шло», — уточнил супруг Иванки Трамп.

Отметим, что накануне издание Fox News опубликовало статью, в которой описывается разговор Кушнера с Кисляком. В ходе беседы они якобы обсуждали создание закрытого канала связи для секретных переговоров между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Однако подтверждающих фактов для своей публикации издание не предоставило.

 

Источник фото: flickr.com/Chairman of the Joint Chiefs of Staff

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!