Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Забайкальском районе летчик-любитель сделал «мертвую петлю» с пассажирами на борту

10:05 30.05.2017 55
В Забайкальском районе летчик-любитель сделал «мертвую петлю» с пассажирами на борту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 мая, суд в городе Чита назначил штраф летчику-любителю, который совершил опасный трюк с пассажирами на борту, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Летчиком оказался известный в Забайкальском районе Кулеш. Как стало известно, он осуществлял развлекательные полеты на облегченном воздушном судне Dragonfly с пассажирами на высоте более 200 метров. Пилот исполнил очень опасный трюк «мертвая петля». Это не отвечало требованиям безопасности жизни и здоровья людей, у Кулеша не было ни действующего свидетельства пилота, не прошел специальную подготовку и медицинский осмотр. Управлять самолетом он не мог. Кроме того, самолет также не имел необходимой сертификации.

Вина летчика подтвердилась в суде в Чите, сумма штрафа не объявлена публично. Известно только, что ее размеры малы, транспортная прокуратура хочет обжаловать это решение и назначить более высокий штраф.

Ранее iReactor писал о неудавшемся трюке участника цирка Cirque du Soleil.

Источник фото: pixabay.com/FraukeFeind

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!