Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Калуге отец-тиран заставлял дочь калечить себя иглами

11:05 30.05.2017 177
В Калуге отец-тиран заставлял дочь калечить себя иглами В Калуге отец-тиран заставлял дочь калечить себя иглами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 мая, стало известно, что суд вынес приговор гражданину Республики Беларусь, который проживает в Медыни Калужской области.

Сообщается, что мужчину обвинили в «истязании, то есть причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенными в отношении несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от виновного». 

Как стало известно следователям, он за любую провинность и просто в воспитательных целях издевался над своей 11-летней дочерью. Изверг постоянно избивал девочку, заставлял ее колоть свое тело иглой каждый час, оскорблял и унижал. Неладное заметили школьные педагоги, которые увидели на теле ребенка следы насилия и обратились в правоохранительные органы.

В результате отца-тирана приговорили к трем годам заключения в колонии общего режима и лишили его родительских прав. Девочка сейчас живет у родственника, передает Kaluga-poisk.

Напомним, на Камчатке осудят шизофреника, который жестоко издевался над 8-летним мальчиком.

Источник фото: pixabay.com/EME

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!