Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Военная база России в Таджикистане поднята по тревоге

14:36 30.05.2017 76
Военная база России в Таджикистане поднята по тревоге Военная база России в Таджикистане поднята по тревоге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает ТАСС, со ссылкой на помощника командующего войсками Центрального военного округа полковника Ярослава Рощупкина, некоторые части 201-й военной базы РФ в Таджикистане подняты по внезапной тревоге. Проверка подразделений осуществляется в ходе проводимых совместных учений «Душанбе - Антитеррор».

Высокопоставленный военный отметил, что в ходе манёвров будут оцениваться навыки и способности рядового и офицерского состава по совершению марш-бросков и приведению военной техники и оружия, находящихся на хранении, в состояние боевой готовности.

Напомним, в международных учениях «Душанбе - Антитеррор», которые проводятся под контролем антитеррористического центра СНГ, со стороны России задействовано более 2 000 солдат и офицеров, около 300 единиц боевой техники, а также порядка 30 самолётов и вертолётов. В свою очередь, 201-я военная база является самой крупной базой РФ, находящейся за пределами страны.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Автор: Mil.ru, CC BY 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!