Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Премьер Молдавии не смог объяснить причину высылки российских дипломатов

14:27 30.05.2017 90
Премьер Молдавии не смог объяснить причину высылки российских дипломатов Премьер Молдавии не смог объяснить причину высылки российских дипломатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Молдавии Павел Филип не смог четко ответить на вопрос журналистов в связи с чем была совершена высылка пятерых российских дипломатов из страны. Он лишь сказал, что это решение было принято на основании информации, полученной от спецслужб. Но назвать эту причину и имена российских дипломатов он отказался.

Это свидетельствует о беспочвенности подобных недружественных действий молдавской стороны. Об этом ранее заявляла Мария Захарова, назвав ситуацию парадоксальной, но показательной.

Президент Молдавии Игорь Додон резко раскритиковал решение МИДа Молдавии, сообщив на своей страничке в Facebook, что подобные действия направлены против его работы над восстановлением деловых контактов с Россией.

Источник фото: twitter.com/filip_pavel

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!