Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кадыров объяснил, зачем пригласил Меркель и Макрона в Чечню

15:13 30.05.2017 166
Кадыров объяснил, зачем пригласил Меркель и Макрона в Чечню Кадыров объяснил, зачем пригласил Меркель и Макрона в Чечню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На встрече президента Франции Эммануэля Макрона и российского президента Владимира Путина обсуждалась тема притеснения людей с нетрадиционной ориентацией в Чечне. Макрон завил российскому президенту, что Франция ожидает от России уважения «европейских ценностей» и применения их в России. Еще ранее Ангела Меркель высказала Владимиру Путину свою озабоченность проблемой геев в Чечне. Также Макрон заявил, что его предвыборная кампания не дала аккредитации журналистам RT и Sputnik, посчитав их пропагандистами.

Ответ на все эти вопросы Рамзан Кадыров предложить искать в Чечне, пригласив глав европейских государств в республику, чтобы те лично убедились в лживости западных СМИ. Также он упрекнул Макрона и Меркель в предвзятости. По мнению Кадырова, западным политикам не стоит оскорблять российских журналистов, в то время как те сами используют лживую информацию против России.

Ранее СМИ опубликовали статью о том, что в Чечне были задержаны около ста лиц мужского пола нетрадиционной ориентации и некоторые из них были убиты. На что Кадыров заявил, что ничего подобного не происходило на территории республики и что в Чечне отсутствует такое явление как «нетрадиционная ориентация».

Ранее Путин заявлял, что Россия является независимой страной, которая сама выбирает свой путь и не нуждается ни в чьих-либо указаниях.

Источник фото: wikimedia.org/Government.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!