Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Калашников объяснил связь высылки российских дипломатов из Молдавии с внутриполитической борьбой

14:58 30.05.2017 177
Калашников объяснил связь высылки российских дипломатов из Молдавии с внутриполитической борьбой Калашников объяснил связь высылки российских дипломатов из Молдавии с внутриполитической борьбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 мая, стало известно, что председатель комитета Государственной думы по делам СНГ Леонид Калашников прокомментировал высылку российских дипломатов из Молдавии. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

По словам депутата Госдумы, высылка пятерых дипломатов из Республики Молдова это следствие внутриполитического противостояния в стране. По мнению Калашникова, это связано с борьбой между оппозиционным молдавский политиком Владимиром Плахотнюком и президентом Молдавии Игорем Додоном.

Председатель комитета Государственной думы по делам СНГ отметил, что теневой лидер молдавской оппозиции Плахотнюк после поездки в Соединённые Штаты Америки вернулся на родину очень агрессивным, что привело к внутриполитической борьбе.

Ранее iReactor сообщал, что премьер Молдавии не смог объяснить причину высылки российских дипломатов.

Источник фото: president.gospmr.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!