Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Запад требует от Украины проведения многотысячного гей-парада

16:06 30.05.2017 551
Запад требует от Украины проведения многотысячного гей-парада Запад требует от Украины проведения многотысячного гей-парада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Узаконенное и ставшее традиционным на Западе ЛГБТ-движение пытается прорваться на Украину. Часть украинцев совсем не против нарядиться во фриков и пройтись по центральным улицам Киева, однако подавляющее большинство не собирается мириться с «модными» европейскими веяниями. Однако на фоне отмены визового режима ЕС начинает более жёстко подходить к этому вопросу.

Как заявил в эфире программы «Капитал» украинский политолог Дмитрий Джангиров, Запад оказывает на Украину сильное давление, требуя от властей проведение многотысячного гей-парада в Киеве. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам Джангирова, Украину практически хотят заставить провести марш «радужных» этим летом. В буквальном смысле Европа наклоняет Украину в позу ЛГБТ, чтобы киевские власти обеспечили проведение гей-парада в украинской столице, сказал политолог.

Также он добавил, что было уже несколько выступлений ЛГБТ-сообщества, где полицейских избивали радикалы и обеспокоенные граждане. Все эти инциденты фиксирует международная организация Amnesty International, и у неё уже имеется куча заявлений, резюмировал Джангиров.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!