Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог спрогнозировал будущее Украины после ассоциации с ЕС

16:54 30.05.2017 443
Политолог спрогнозировал будущее Украины после ассоциации с ЕС Политолог спрогнозировал будущее Украины после ассоциации с ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня Сенат Нидерландов ратифицировал соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, в связи с чем договорённости в самое ближайшее время вступят в силу. Станет ли это событие спасением для Украины и для её экономики? На этот вопрос корреспондентам iReactor ответила политолог, политтехнолог и эксперт по СМИ и социальным медиа Наталия Елисеева.

«Украине дадут то, что она хотела. Но здесь стратегия — дать малое, чтобы не просили большее. А именно «деньги». Украина для ЕС в плане денежных моментов выступает в роли бездонной бочки. Сколько денег не давай, всё равно всё растратят. А учитывая, что выплата Украиной только основной суммы долга и процентов по обязательствам в течение четырёх лет потребует более чем 20 миллиардов долларов, ассоциация с Евросоюзом уже не поможет. Знаете, это даже похоже на своеобразный прощальный подарок перед окончательным потоплением Украины».

Источник фото: wikipedia.org/Markus Bernet

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!