Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия и Саудовская Аравия нормализуют ситуацию на мировых рынках нефти

17:23 30.05.2017 330
Россия и Саудовская Аравия нормализуют ситуацию на мировых рынках нефти Россия и Саудовская Аравия нормализуют ситуацию на мировых рынках нефти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия продолжает налаживать взаимовыгодное сотрудничество со странами разных континентов. В последнее время особое внимание уделяется развитию партнёрских отношений с государствами Ближневосточного региона.

Как заявил российский президент Владимир Путин, согласованные действия РФ и Саудовской Аравии позволяют нормализовать ситуацию на мировых рынках нефти. Об этом он сказал в ходе встречи с преемником наследного принца Саудовской Аравии, министром обороны Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом, передаёт издание «Тэкноблог». Таким образом, Саудовская Аравия помогает Путину держать рынок углеводородов в ежовых рукавицах.

Договорённости в области энергетики играют важную роль для обеих стран, подчеркнул российский лидер. По его словам, в настоящее время сотрудничество между Россией и Саудовской Аравией развивается довольно успешно, несмотря на произошедший ранее некоторый спад в области экономических связей.

Отмечая успехи партнёрства РФ с ближневосточным государством, Путин сказал, что в начале этого года рост уже достиг 130%. Обе страны поддерживают контакты на всех уровнях, совместно занимаясь поиском решений для урегулирования сложных ситуаций, добавил он.

Обращаясь к саудовскому монарху, президент РФ поблагодарил руководство Саудовской Аравии за работу по совместным действиям между странами ОПЕК и теми государствами, которые в эту организацию не входят.

В завершение Путин пригласил в Россию саудовского монарха, отметив, что его визит будет хорошим знаком и стимулом в развитии межгосударственных связей.

Источник фото: wikipedia.org/Пресс-служба Президента Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!