Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Дагестане приговорили боевика к 19 годам лишения свободы за убийство лесника-героя

17:05 30.05.2017 71
В Дагестане приговорили боевика к 19 годам лишения свободы за убийство лесника-героя В Дагестане приговорили боевика к 19 годам лишения свободы за убийство лесника-героя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 мая, в Дагестане осудили боевика дербентской бандгруппы Наримана Баширова, который зверски расправился с лесником-героем. Об этом сообщается в пресс-службе Следственного управления СКР по Дагестану.

По полученным данным, преступника приговорили в 19 годам лишения свободы в колонии строго режима за ряд преступлений, совершённых с 2011 по 2015 год, включая убийство 49-летнего лесника Зейнедина Батманова. Сообщается, что храбрый мужчина ценой собственной жизни спас молодую семью с ребёнком и начальника полиции Курахского района.

Отметим, что погибшего лесника удостоили звания героя — посмертно.

Ранее iReactor сообщал, что в Сети опубликовано шокирующие фото смертельного ДТП в Дагестане, где уснувший водитель Lexus въехал в КамАЗ.

Источник фото: flickr.com/Tatiana Bolshakova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!