Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина не укладывается в сроки строительства скоростной железной дороги

18:46 30.05.2017 509
Украина не укладывается в сроки строительства скоростной железной дороги Украина не укладывается в сроки строительства скоростной железной дороги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине рассказали об оптимистическом сценарии, который предусматривает строительство в стране скоростной железной дороги в ближайшие годы. Об этом передаёт издание «Апостроф».

О планах создания железнодорожного полотна заявил в эфире «5 канала» глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. По его словам, переговоры о строительстве такой дороги уже начались, и, скорее всего, для работ будет привлечена китайская сила.

Говоря о сроках реализации проекта, министр отметил, что во временном разрезе это будет примерно пять-десять лет, начиная с настоящего времени. Разумеется, такие сроки будут актуальны только при успешных переговорах и эффективном менеджменте украинской компании-перевозчика «Укрзализныця», подчеркнул он.

Стандартом для новой магистрали утверждена европейская колея. Как предполагается, на внешнем направлении он свяжет Киев со столицами Польши и Германии – Варшавой и Берлином. Внутри страны путь соединит украинскую столицу с Одессой.

Напомним, ранее в соцсети Twiiter опубликовали позорное фото из поезда Украины, которое привело украинцев в недоумение.

Источник фото: wikipedia.org/Yosemite

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!