Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Скандал с участием задержанного мальчика в Москве продолжает свое развитие

19:15 30.05.2017 54
Скандал с участием задержанного мальчика в Москве продолжает свое развитие Скандал с участием задержанного мальчика в Москве продолжает свое развитие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всплыли новые подробности. Родная мать Оскара подала заявление в полицию.

Как стало известно, родная мама Оскара, который на днях стал центром всеобщего внимания, когда декламировал стихи на Арбате, подала заявление на отца ребенка. Она обвиняет бывшего мужа и его сожительницу в вовлечении несовершеннолетнего Оскара в попрошайничество. Также она заявила, что заработанные деньги у ребенка отбирала подруга отца, оставляя мальчику только мелочь. Особенно странным выглядит поведение новой избранницы отца ребенка. Она не препятствовала задержанию мальчика и сначала заявила ложную информацию о себе. Причем при ребенке находилась сумка, в которую, как предположили стражи правопорядка, и собирались деньги.

Если в ходе разбирательств выяснится, что отец ребенка действительно виновен в привлечении сына в попрошайничество, то ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Ранее iReactor публиковал статью с подробностями произошедшего.

Источник фото: twitter.com/varlamov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас