Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал с участием задержанного мальчика в Москве продолжает свое развитие

19:15 30.05.2017 100
Скандал с участием задержанного мальчика в Москве продолжает свое развитие Скандал с участием задержанного мальчика в Москве продолжает свое развитие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как стало известно, родная мама Оскара, который на днях стал центром всеобщего внимания, когда декламировал стихи на Арбате, подала заявление на отца ребенка. Она обвиняет бывшего мужа и его сожительницу в вовлечении несовершеннолетнего Оскара в попрошайничество. Также она заявила, что заработанные деньги у ребенка отбирала подруга отца, оставляя мальчику только мелочь. Особенно странным выглядит поведение новой избранницы отца ребенка. Она не препятствовала задержанию мальчика и сначала заявила ложную информацию о себе. Причем при ребенке находилась сумка, в которую, как предположили стражи правопорядка, и собирались деньги.

Если в ходе разбирательств выяснится, что отец ребенка действительно виновен в привлечении сына в попрошайничество, то ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Ранее iReactor публиковал статью с подробностями произошедшего.

Источник фото: twitter.com/varlamov

Хештеги: #москва
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!