Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Плотницкий об изменении международного статуса ЛНР

19:08 30.05.2017 102
Плотницкий об изменении международного статуса ЛНР Плотницкий об изменении международного статуса ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий в беседе с корреспондентами «Федерального агентства новостей» отметил, что некоторые европейские государства де-факто признали ЛНР. В качестве примера Плотницкий приводит выступление итальянского депутата Элеоноры Форенцы в Европарламенте, которая призвала открыть глаза на преступления Киева и признать независимость самопровозглашённых республик на юго-востоке Украины.

Глава ЛНР напомнил, что ещё в октябре 2016 года на местные выборы прибыли наблюдатели из 20 стран. В Луганском национальном университете им. Тараса Шевченко уже открылся итальянский культурный центр, проходит обучение финского языка и иврита.

Кроме того, республике активно обсуждается идея о создании СНГ или Союза непризнанных государств, в который могут войти около 120 непризнанных или частично признанных стран. Плотницкий уверен, что это количество рано или поздно перейдёт в качество. По его словам, в ООН будут вынуждены решать эту проблему. Либо в скором времени появится второй ООН, подвёл итог глава ЛНР.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Виктор Сухоруков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!