Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На границе Крыма со стороны Украины появились провокационные баннеры

19:18 30.05.2017 5354
На границе Крыма со стороны Украины появились провокационные баннеры На границе Крыма со стороны Украины появились провокационные баннеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политика двойных стандартов, которую любят использовать на Западе, всё сильнее проникает на Украину. Реальным подтверждением этому стало «изобретение» украинских активистов. Как передаёт издание «Обозреватель», они соорудили несколько билбордов с одновременным обращением как к русскоязычным, так и украиноязычным гражданам Крыма.

Об этом на странице в Facebook рассказал блогер Антон Ходза, он же прикрепил соответствующие фотографии сооружения.

Какой «сюрприз» приготовили украинцы крымчанам?

Источник фото: facebook.com/anton.ohaiogodzaimas

Такой билборд разделён на две половины, одна из которых предназначена тем, кто понимает по-украински. Здесь приветствуют братьев-крымчан и сообщают, что Европа открывает перед ними двери.

На второй части рекламного щита русскоязычных крымчан называют предателями и предлагают им отправиться в путешествие по «Золотому кольцу» России и «ждать камней с неба».

Украинские активисты установили четыре таких билборда на выезде из Крыма и рядом с центрами, где выдают биометрические паспорта.

Очевидно, что на Украине до сих пор пытаются продемонстрировать своё негативное отношение к русским по принципу знания или незнания украинского языка. Это довольно странно, ведь многие крымчане как есть, так и были русскоязычными ещё до воссоединения полуострова с Россией.

Источник фото: wikipedia.org/Dave Proffer

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!