Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко: Путин пытался на глазах всей Европы похитить Анну Ярославовну

19:46 30.05.2017 142
Порошенко: Путин пытался на глазах всей Европы похитить Анну Ярославовну Порошенко: Путин пытался на глазах всей Европы похитить Анну Ярославовну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко снова стал предметом неуместных замечаний. В своем заявлении по поводу ратификации соглашения о свободной торговле Украины с ЕС, он обвинил Путина в похищении исторических лиц. В частности речь шла об Анне Ярославовне – дочери Ярослава Мудрого и великой Французской королевы.

Петр Порошенко твердо уверен, что Украина всегда принадлежала Европе. И киевские князья не имеют никакого отношения к Древней Руси и современной России.

Напомним, Украина стала независимым государством при распаде СССР в 1991 году. До этого момента украинская территория входила в состав древней Руси, затем Российской империи, после СССР.

Во время своего визита во Францию Владимир Путин на встрече с Эммануэлем Макроном напомнил французскому президенту о тесных взаимоотношениях стран еще с древних времен Ярослава Мудрого и его дочери Анны Ярославовны.

Источник фото: wikimedia.org/ Олег Дубина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!