Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В чем заключается поддержка ВПК Украины со стороны НАТО

19:42 30.05.2017 437
В чем заключается поддержка ВПК Украины со стороны НАТО В чем заключается поддержка ВПК Украины со стороны НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство по поддержке и снабжению войск НАТО предложило позволить военным предприятиям Украины участвовать в тендерах на поставку товаров и услуг странам Североатлантического альянса. В этих целях предприятия украинского оборонно-промышленного комплекса будут включены в перечень производителей военной продукции для стран НАТО.

В беседе с ФБА «Экономика сегодня» военный эксперт Игорь Николайчук отметил, что это решение лишь политический ход со стороны Альянса, который позволит Украине почувствовать себя привилегированным партнёром. Однако аналитик усомнился в возможности вступления украинцев в НАТО.

При этом, по мнению Николайчука, Киев будет заниматься поставкой логистических вещей: топливо, снабжение, консервы и тому подобное. Заниматься восстановлением ОПК Украины никто не будет, поэтому украинская оборонка будет предоставлена самой себе.

Источник фото: wikipedia.org/http://www.president.gov.ua

Хештеги: #нато #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!