Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Не журналисты»: видеоролик Russia Today, снятый в ответ на критику Макрона, покоряет Интернет

21:10 30.05.2017 173
«Не журналисты»: видеоролик Russia Today, снятый в ответ на критику Макрона, покоряет Интернет «Не журналисты»: видеоролик Russia Today, снятый в ответ на критику Макрона, покоряет Интернет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное издание Russia Today (RT) опубликовало видеоролик, который является ответом главе Франции Эммануэлю Макрону, обвинившему издание в распространении ложной информации.

Ролик представляет собой нарезку из различных репортажей корреспондентов RT, которые, по словам французского президента, не являются журналистами. В ролик включены трансляции Уильяма Уайтмана из Ливии, работа военного корреспондента Марии Финошиной и Мурада Гадзиева. Помимо этого представлены выдержки из рабочих будней Полы Слиер, которая посетила множество горячих точек мира.

Напомним, что в минувший понедельник состоялась пресс-конференция Владимира Путина и Эммануэля Макрона, на которой лидер Франции пояснил, почему не допустил журналистов RT и Sputnik в предвыборный штаб. Макрон подчеркнул, что всем журналистам, в том числе и российским, был предоставлен доступ к штабу, кроме сотрудников RT и Sputnik, которые, по его словам, «распространяют клевету и ложные данные».

Источник фото: youtube.com/RT на русском

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!