Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Названы имена персонажей, которые умрут в седьмом сезоне «Игры престолов»

22:44 30.05.2017 274
Названы имена персонажей, которые умрут в седьмом сезоне «Игры престолов» Названы имена персонажей, которые умрут в седьмом сезоне «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный американский фэнтезийный сериал «Игра престолов» обзавелся большим количеством фанатов, которые строят свои предположения на тему, кто же из героев ленты умрет в следующем сезоне. Соответствующий список был опубликован на сайте Mashable.

Напомним, 7 сезон нашумевшего проекта стартует в середине июля нынешнего года. Мнения поклонников сошлись на том, что с наибольшей вероятностью в новом сезоне погибнет Серсея Ланнистер. При этом отмечается, что практически все уверены в том, что Ланнистер обязательно кто-нибудь убьет.

Также в топ-3 вошли плетущий сложные сети Бейлиш и отцеубийца Тирион Ланнистер.

Сериал, съемки которого ведутся на территории нескольких стран, за время своего существования был удостоен множества престижных наград. Создатели ленты сообщают, что всего зрителю будет представлено 8 сезонов.

Источник фото: flickr.com/Rob Obsidian

Хештеги: #сериал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!