Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Липецке спасли парализованную пенсионерку, пролежавшую неделю рядом с разлагающимся трупом сына

23:13 30.05.2017 251
В Липецке спасли парализованную пенсионерку, пролежавшую неделю рядом с разлагающимся трупом сына В Липецке спасли парализованную пенсионерку, пролежавшую неделю рядом с разлагающимся трупом сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства трагической истории, произошедшей в Липецке. Об этом сообщает портал gorod48.

В полицейский участок 30 мая поступил сигнал от жителей дома, расположенного на улице Семашко, с жалобой на то, что из квартиры их соседей идет сильный трупный запах. Вскоре на указанный адрес прибыл наряд, который вскрыл дверь в жилое помещение.

Выяснилось, что в квартире проживала парализованная пожилая женщина вместо со своим сыном. Когда оперативники проникли внутрь, они увидели лежащий на полу полуразложившейся труп мужчины, рядом с которым лежала пенсионерка, находившаяся там без воды и еды около недели.

Отмечается, что пожилую женщину удалось спасти, сейчас она находится под наблюдением врачей.

Источник фото: wikipedia.org/Канопус Киля

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!