Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Во Флориде родители добровольно отдали педофилу свою 11-летнюю дочь, которая родила от него 9 детей

1:22 31.05.2017 93
Во Флориде родители добровольно отдали педофилу свою 11-летнюю дочь, которая родила от него 9 детей Во Флориде родители добровольно отдали педофилу свою 11-летнюю дочь, которая родила от него 9 детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В американском городе Тампе, штат Флорида супруги добровольно отдали насильнику свою 11-летнюю дочь Шерри Джонсон. О новости сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на New York Times. По информации телеканала, 20-летний мужчина посещал одну церковь с родителями ребенка.

После изнасилования школьница забеременела, и в отношении насильника началось расследование. Чтобы скрыть историю, церковь и супруги решили узаконить отношения 11-летней девочки и 20-летнего мужчины.

Законы родного штата не разрешали заключать брак в столь юном возрасте, поэтому свадьба состоялась в соседнем округе. Несовершеннолетняя невеста родила ещё 9 детей, несмотря на то, что её супруг не отличался постоянством, и множество раз уходил от своей юной супруги.

На данный момент Шерри является лидером движения по борьбе за ужесточение законодательства, касаемо вопросов подобных браков.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!