Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экспертиза выявила бактерии сальмонеллы у 100 человек, которые отравились мороженым в Андижане

3:02 31.05.2017 197
Экспертиза выявила бактерии сальмонеллы у 100 человек, которые отравились мороженым в Андижане Экспертиза выявила бактерии сальмонеллы у 100 человек, которые отравились мороженым в Андижане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экспертиза выявила, что в крови 100 человек, которые отравились мороженым в Шахрихане Андижанской области Узбекистана, находятся опасные бактерии сальмонеллы. О происшествии сообщает радио «Озодлик» со ссылкой на работника медицинской сферы. При этом отмечается, что данную информацию врачам запретили распространять.

У десяти из ста отравившихся была зафиксирована тяжелая форма сальмонеллеза, который лечится от месяца и более.

Ранее, 15 мая, в Шахриханском районе Андижанской области Узбекистана множество местных жителей пожаловались на проблемы со здоровьем после употребления мороженого. В общей сложности от опасной сладости пострадали около полутора тысяч человек, 200 из которых находятся под наблюдением врачей.

В течение дня в больницу обратились 212 человек, 186 из которых были госпитализированы с пищевой токсикоинфекцией, которая сопровождается тошнотой, рвотой и поносом.

Отмечается, что опасность отравления молочными продуктами до сих пор актуальна. Жителям рекомендуют с особой осторожностью относиться к продуктам питания.

Источник фото: flickr.com/Dima Lebedev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!