Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Омске 10 день идут поиски матери двоих детей Татьяны Самратовой, пропавшей при загадочных обстоятельствах

5:09 31.05.2017 144
В Омске 10 день идут поиски матери двоих детей Татьяны Самратовой, пропавшей при загадочных обстоятельствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Омске продолжаются поиски местной жительницы, которая пропала при загадочных обстоятельствах ещё десять дней назад. Сотрудники полиции обыскали территорию леса, а водолазы обследовали два водоема и озеро.

Женщина, проживающая в деревне Андреевка Оконешниковского района, Татьяна Самратова 21 мая ушла из дома своей матери и направилась к себе домой, где её ждали два маленьких ребенка. Но до дома молодая мама так и не дошла. Через два дня после исчезновения родители обратились к сотрудникам полиции с заявлением о пропаже дочери.

Приятельница семьи подозревает в исчезновении женщины иностранных рабочих, которые обитают на местной стройке, так как ранее один из них навязчиво пытался познакомиться с сельчанкой.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Самратовой, просят незамедлительно обратиться к сотрудника полиции.

Источник фото: vk.com/regik55

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!