Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Уроженка Узбекистана родила мертвого ребенка в парке Петербурга

10:58 31.05.2017 102
Уроженка Узбекистана родила мертвого ребенка в парке Петербурга Уроженка Узбекистана родила мертвого ребенка в парке Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, в средства массовой информации поступило сообщение об инциденте, случившемся в одном из парков Санкт-Петербурга.

Известно, что молодая уроженка Узбекистана родила младенца прямо в парке. Медиков вызвали прохожие, ставшие свидетелями происходящего. Также уточняется, что малыш родился мертвым, а сама роженица была отправлена в роддом на Малой Балканской.

Выяснением всех обстоятельств занимаются правоохранительные органы. Также предстоит выяснить, почему женщина не обратилась за помощью к врачам, а решила рожать на улице без посторонней помощи, передает «Федеральное агентство новостей».

Напомним, в Улан-Удэ женщина родила на берегу и выбросила младенца в реку. Новорожденного нашел прохожий, который сфотографировал ребенка и отправился с заявлением в органы полиции. Прибывшие на место спасатели, врачи и стражи порядка тело не нашли. Был сделан вывод, что новоиспеченная мать решила спрятать младенца получше, поэтому вернулась и выкинула малыша в реку, где сильное течение. Поиски тела продолжаются.

Источник фото: pixabay.com/Vitamin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!