Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жители России увидят на полках магазинов «Магнит» овощи из Сирии

11:09 31.05.2017 248
Жители России увидят на полках магазинов «Магнит» овощи из Сирии Жители России увидят на полках магазинов «Магнит» овощи из Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, стало известно, что компания «Адыг-Юрак» из Майкопа начала поставки овощей и фруктов из Сирии в Россию. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на «Коммерсантъ».

По полученным данным, известная российская сеть магазинов «Магнит» заключила годовой договор на закупку сирийский овощей и фруктов. По словам владельца компании Аслана Панеша, в порту Новороссийск уже разгружены около 50 тонн томатов, баклажанов и перца, а до конца лета «Адыг-Юрак» хочет импортировать 5–6 тысяч тонн овощей и фруктов из Сирии. Реализация этого товара будет происходить в магазинах «Магнит» по всей России.

Отметим, что глава российской сети магазинов намерен начать экспорт в Сирию российской пшеницы.

Ранее iReactor сообщал, что Российский зерновой союз опроверг сообщения о новых ограничениях на поставки пшеницы в Турцию.

Источник фото: flickr.com/UK Department for International Development

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!