Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге трехлетняя девочка отравилась средством для борьбы с вредителями

11:13 31.05.2017 51
В Петербурге трехлетняя девочка отравилась средством для борьбы с вредителями В Петербурге трехлетняя девочка отравилась средством для борьбы с вредителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, стало известно о случае, произошедшем на улице Металлургов в Колпино. 

Сообщается, что трехлетняя малышка проглотила остатки средства для борьбы с вредителями. Ее поспешили доставить в ближайшую больницу, где медики зафиксировали у нее внутричерепное кровоизлияние и острое отравление.

Врачи характеризуют состояние ребенка как тяжелое. Также известно, что девочка воспитывается в полной семье. Ее 30-летний отец работает в строительной компании, 25-летняя мать – домохозяйка. Однако служба по делам несовершеннолетних намерена проверить родителей девочки, а также выяснить все детали произошедшего, передает «Петербургский дневник».

Напомним, 12-летняя школьница в Санкт-Петербурге отравилась лекарственными препаратами. Известно, что девочка находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Источник фото: wikipedia.org/Andrew Magill

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!