Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ей Трамп не по душе»: Пушков объяснил позицию Меркель по сотрудничеству с США

11:29 31.05.2017 101
«Ей Трамп не по душе»: Пушков объяснил позицию Меркель по сотрудничеству с США «Ей Трамп не по душе»: Пушков объяснил позицию Меркель по сотрудничеству с США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, канцлер Германии Ангела Меркель публично заявила, что Европейский союз больше не может полагаться на Соединённые Штаты Америки. Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков поспешил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Об этом политик написал в своём микроблоге Twitter.

По мнению Алексея Пушкова, Ангела Меркель решила публично показать, что ЕС не может надеяться на помощь Соединённых Штатов из-за президента США Дональда Трампа. «Ей Трамп не по душе», — уточнил российский сенатор.

inforeactor.ru

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Отметим, что накануне Алексей Пушков поставил на место сенатора США Джона Маккейна после жёсткой критики президента Российской Федерации Владимира Путина. По словам политика, агрессивная глупость Маккейнов набирает всё большие обороты.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!