Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тула создаст для «Аэрофлота» по-настоящему русское меню

13:25 31.05.2017 82
Тула создаст для «Аэрофлота» по-настоящему русское меню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, губернатор Тульской области Алексей Дюмин и глава «Аэрофлота» Виталий Савельев подписали соглашение, которое смело можно назвать историческим. С 1 июня обеденное меню крупнейшей российской компании пополнится самым настоящим «Тульским пряником», который давно уже стал таким же символом русской кухни, как борщ, пельмени и квас.

«Аэрофлот» неоднократно признавался одной из лучших авиакомпаний Европы и мира. Так, международное агентство Brand Finance в 2017 году назвала этого авиаперевозчика самым сильным брендом России. При этом был особо отмечен уровень сервиса, в том числе и бортовое меню, которое способно угодить самому привередливому гурману. Однако руководство «Аэрофлота» не стало останавливаться на достигнутом. Чтобы подчеркнуть собственную самобытность, было принято решение ввести «Русское» меню. Одним из элементов этого предложения и станет «Тульский пряник».

В ходе общей пресс-конференции Виталий Савельев подчеркнул, что для компании работа с российскими поставщиками является принципиальной позицией. Алексей Дюмин также отметил, что заключение контракта между «Аэрофлотом» и тульской кондитерской фабрикой «Ясная поляна» стало для него делом личным.

По словам губернатора, выведение одного из главных брендов региона на международный уровень позволит привлечь в область мощный поток финансирования. Так, в качестве пилотной партии фабрика будет поставлять «Аэрофлоту» 22 тысячи пряников ежедневно. Это позволит в ближайшее время полностью обновить кондитерское оборудование и создать множество дополнительных рабочих мест. В дальнейшем это поможет Тульской области претендовать на новые «брендовые» контракты у международных российских компаний.

Источник фото: wikimedia.org/Dmitry Petrov

Хештеги: #аэрофлот #тула
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!