Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Пьяный, что ли?»: в Сети высмеяли Трампа за недописанный твит с опечатками

14:02 31.05.2017 77
«Пьяный, что ли?»: в Сети высмеяли Трампа за недописанный твит с опечатками «Пьяный, что ли?»: в Сети высмеяли Трампа за недописанный твит с опечатками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети не прекращается бурное обсуждение сообщение в Twitter американского президента Дональда Трампа, который допустил в тексте ошибку. 

Интернет-пользователей больше шокировало слово covfefe, которого вообще нет в английском языке. Вероятнее всего, он хотел использовать другое слово — coverage, что переводится как «освещение в прессе». Некоторые предполагают, что, скорее всего, президент США не дописал фразу Despite the constant negative press coverage («Несмотря на постоянную негативную реакцию прессы»). Однако допущенная опечатка главы государства вызвала появление многочисленных шуток.

Кто-то предположил, что президент США во время написания сообщения был не совсем трезв и просто промахивался мимо нужных букв, после чего случайно опубликовал твит. «Пьяный, что ли?», — написал один из пользователей социальных сетей.

Ранее iReactor сообщал, что  Алексей Пушков в своём микроблоге Twitter объяснил позицию Меркель по сотрудничеству с США.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!