Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ливерпуле совершено тройное убийство в доме, где раньше проживал Джон Леннон, погибли дети

14:37 31.05.2017 50
В Ливерпуле совершено тройное убийство в доме, где раньше проживал Джон Леннон, погибли дети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, в Ливерпуле в доме на улице Фолкнер-стрит, 36 – бывшей резиденции Джона Леннона – были обнаружены тела трех человек. Среди убитых есть два ребенка, сообщает газета The Guardian.

Как стало известно, сотрудники полиции графства Мерсисайд нашли трупы убитых 30 мая вечером. Британские полицейские уже арестовали в Ливерпуле 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве. Есть версия, что преступление носит бытовой характер.

Один из соседей сообщил, что в доме жила семья с двумя маленькими детьми. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят следственные проверки и уточняют обстоятельства убийства.

Напомним, что Джон Леннон – один из основателей известной британской группы The Beatles. В доме по адресу Фолкнер-стрит, 36 он жил с супругой Синтией Пауэлл в 1963 году. Теперь здесь часто появляются поклонники творчества музыканта и его группы.

Ранее iReactor писал о бизнесмене, заказавшем убийство мужа экс-супруги.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!