Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Суд постановил удалить фильм-расследование Навального о Медведеве «Он вам не Димон»

15:09 31.05.2017 146
Суд постановил удалить фильм-расследование Навального о Медведеве «Он вам не Димон» Суд постановил удалить фильм-расследование Навального о Медведеве «Он вам не Димон»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Люблинском суде Москвы завершились слушания по иску российского бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному. Суд постановил удалить фильм Фонда борьбы с коррупцией о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве под названием «Он вам не Димон».

Однако представитель отдела расследований ФБК Георгий Албуров написал на своей странице в Twitter, что фонд не намерен удалять фильм про Дмитрия Медведева, несмотря на соответствующее постановление суда.

undefined

Напомним, ранее предприниматель Усманов опубликовал на своих страницах в социальных сетях видеообращения к оппозиционеру Навальному, в которых потребовал от него извинений за необоснованные обвинения в свой адрес.

Источник фото: youtube.com/Алексей Навальный

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!