Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Участники «Битвы экстрасенсов» сделали громкие предсказания на 2017

16:30 31.05.2017 2997
Участники «Битвы экстрасенсов» сделали громкие предсказания на 2017 Участники «Битвы экстрасенсов» сделали громкие предсказания на 2017
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Человеку свойственно по природе надеяться на лучшее и верить в то, что впереди каждого ждет светлое будущее. Однако не всегда ожидания совпадают с реальностью, поэтому, чтобы избавить граждан от напрасных надежд, сильнейшие экстрасенсы, показавшие свое мастерство в рамках телешоу «Битва экстрасенсов», рассказали, какие сюрпризы приготовил 2017 год россиянам и всему миру в целом.

Наталья Воротникова дала благоприятный прогноз текущему году. В частности, она отметила улучшение ситуации с кризисом в России. Мехди Эбрагими Вафа, Турсиной Закирова и Александр Литвин. Разделили ее мнение, а также назвали причины будущего могущества Российской Федерации. В первую очередь, усилить мощь Москвы поможет экономический и военный союз с Казахстаном. В 2017 году состоится возрождение российской культуры и образования, усилится тандем Путина и Медведева. Кроме того, экстрасенсы предвидели, что в кабмин РФ войдет люди альтруистическим мышлением.

Экстрасенсы отметили, что внешнеполитическое положение России будет сильно зависеть от развития ситуации на Ближнем Востоке и, в частности, в Сирии. Они также сошлись на том, эта страна в течение текущего года не перестанет находиться в состоянии войны, а если США продолжат экспансию своего влияния на Ирак и Иран, весь мир может пошатнуться от серьезных потрясений.

Александр Шепс, Кажетта Ахметжанова и Светлана Проскурякова оценили будущее более тревожно и предсказали, что 2017 год станет весьма тяжелым не только для России, но и для всего мира. Это будет выражаться в растущем народном недовольстве и усугублением экономической ситуации. Более того, экстрасенсы уверены, что на мир в ближайшее время обрушатся природные катаклизмы, террористические атаки. В Германии и Франции начнутся масштабные религиозные и межнациональные конфликты, которые в итоге перерастут в вооруженное противостояние.

Кажетта Ахметжанова напророчила, что в 2017 году наша «маленькая планета» столкнется с огромным метеоритом.

Источник фото: pixabay.com/nvodicka

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!