Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил резкое падение ВВП Украины

17:48 31.05.2017 105
Эксперт объяснил резкое падение ВВП Украины Эксперт объяснил резкое падение ВВП Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-премьер Украины, министр экономики Степан Кубив заявил, что прогноз роста ВВП в 2017 году составляет 1,8% вместо 3%. Экономист, эксперт РАНХиГС Владислав Гинько рассказал, с чем связан такой низкий уровень ВВП на Украине.

«ВВП Украины по факту не растет. Иллюзия роста возникает за счет того, что в экономике еще сохраняются остатки промышленности, которая была при прежнем президенте Викторе Януковиче, и что не было уничтожено за последние три года. Кредиты США и ЕС «проедаются» на закупки импортного продовольствия через механизм искусственного сдерживания обвала гривны. Страна стремительно теряет не только производственный потенциал из-за разрушения по воле Киева технологических цепочек с Россией. Украину массово покидают миллионы граждан, которые тем самым дают четкую оценку того, какое на самом деле благо принес своей стране президент Украины Петр Порошенко и его команда. Россия — одна из самых привлекательных экономик мира, и трудовая миграция из Украины, а также других стран, это напрямую доказывает. Сдав управление страной внешним силам из-за океана, Петр Порошенко вынес приговор экономике своей страны, которая стала как больной зуб, у которого вырван нерв: в таком виде зуб может еще просуществовать, но дни его сочтены, так как такой зуб уже мертвый».

Источник фото: wikimedia.org/Naumenkophotographer

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!