Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экономист рассказал о целесообразности поставок овощей из Сирии

17:25 31.05.2017 102
Экономист рассказал о целесообразности поставок овощей из Сирии Экономист рассказал о целесообразности поставок овощей из Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, стало известно, что компания «Адыг-Юрак» из Майкопа начала поставки овощей и фруктов из Сирии в Россию. Насколько выгодны такие поставки для экономики РФ рассказал эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько. 

«Поставки фруктов и овощей важны, прежде всего, по гуманитарным обстоятельствам. Как известно, ряд стран Запада ввел запрет на торговлю с Дамаском. Это выглядит чудовищно, так как власти Сирии ведут борьбу с международным терроризмом, и понятно, кому в итоге выгодно, когда сирийским предприятиям по политическим мотивам не дают возможность свободно торговать в мире. Для России закупки продуктов питания у Сирии укладываются в стратегию диверсификации импортных поставок, когда после введения ответных мер в отношении стран Запада мы стали больше покупать, например, сыра в Аргентине и Уругвае, а дынь и арбузов — в Бразилии. Для российского потребителя такое разнообразие идет во благо, так как все равно большую часть нашего стола занимают продукты отечественного производства».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!