Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Собчак рассказала, какая страна уже давно «захватывает» Россию

17:31 31.05.2017 4132
Собчак рассказала, какая страна уже давно «захватывает» Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак вновь порадовала своих поклонников новыми фотографиями из путешествий. На этот раз ее забросила в далекий Бутан, где ее больше всего впечатлил символ страны — большой мужской детородный орган. «А я ведь как-то сразу почувствовала, что страна хорошая, правильная!», — отметила российская светская львица, не сумев отказать себе в окологенитальной иронии.   

Собчак отметила, что только в Бутане она поняла, кто является «настоящим» врагом России, уже давно начавшим «скрытое завоевание нашей страны». Таким захватчиком оказалась вовсе не Америка, а «Освободительная Бутанская Армия». Дело в том, что в этой южноазиатской стране изображение мужских гениталий на домах является явлением обычным и распространенным. Местные жители даже поклоняются фаллическому символу и на территории страны есть даже соответствующий музей. Собчак «тонко» намекнула на то, что нецензурные надписи на российских заборах — это дело рук не россиян, а как раз жителей Бутана, и таким образом они «помечают» свою территорию.

Источник фото: instagram.com/xenia_sobchak

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!