Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Кубани суд вынес приговор экс-полицейскому за изнасилование и убийство девочек

18:41 31.05.2017 53
На Кубани суд вынес приговор экс-полицейскому за изнасилование и убийство девочек На Кубани суд вынес приговор экс-полицейскому за изнасилование и убийство девочек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, стало известно, что суд признал виновным экс-сотрудника МВД, обвиняемого в преступлениях против половой неприкосновенности трех девочек и жестоком убийстве одной из них.

Сообщается, что он приговорен к 23 годам лишения свободы в колонии строгого режима, в том числе и к 7 годам в тюрьме. Кроме того, суд вынес приговор и соучастнику преступления — 13 лет в колонии строгого режима.

Вернемся немного назад: однажды, вечером 31 августа 2015 года, сотрудник полиции увидел в песочнице 12-летнюю девочку, которая играла со своими младшими сестренками. Полицейский предложил подвезти их домой, и девочки согласились. Около дома он высадил только сестер будущей жертвы, а школьницу увез за город в район станицы Саратовской. Там он заставил девочку вступить с ним в интимную связь.

После совершенного преступления педофил понял, что боится наказания суда, поэтому решил избавиться от подростка: он ударил школьницу битой, а потом сбросил ее со склона в реку.

Это не единственный эпизод в списке насильника и убийцы: он на протяжении нескольких месяцев приезжал в лес с несовершеннолетними девочками. Там он принуждал их к половой близости. В одном из таких случаев участвовал его товарищ. Некоторых подростков он просто запугивал расправой, кому-то из пострадавших обещал место в детском доме, если она хоть кому-то расскажет о произошедшем.

А в суде жестокий насильник признался только в убийстве и понуждении к действиям сексуального характера и половом сношении с лицом, не достигшим 14 лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края.

Напомним, двое мужчин с особой жестокостью изнасиловали женщину на севере Москвы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!