Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лишь эпизоды: политолог прокомментировал высылку молдавских и эстонских дипломатов из России

18:52 31.05.2017 55
Лишь эпизоды: политолог прокомментировал высылку молдавских и эстонских дипломатов из России Лишь эпизоды: политолог прокомментировал высылку молдавских и эстонских дипломатов из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 мая, стало известно, что Россия выслала эстонских и молдавских дипломатов в ответ на аналогичные меры со стороны этих стран. Политолог Роман Колесников прокомментировал для iReactor это событие. 

«Высылка – зеркальный шаг на действия молдавских и эстонских властей. Ничего большего за этим не стоит. Не готов комментировать ситуацию в российско–эстонских отношениях, а вот в случае с Молдавией достаточно очевидно все тоже (настоящее или разыгранное) противоборство президента Додона с олигархом Плахотнюком. Ранее Молдавия также выслала несколько российских дипломатов, премьер Филип отказался участвовать в заседании глав правительств СНГ – все это лишь эпизоды этого противоборства».

Источник фото: pixabay.com/jackmac34

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!