Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинки готовы продавать свою девственность ради заработка

19:38 31.05.2017 2381
Украинки готовы продавать свою девственность ради заработка Украинки готовы продавать свою девственность ради заработка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

То, что Украина считается одной из самых популярных стран для секс-туризма, уже давно не является секретом. Мужчины со всей Европы съезжаются в Киев, чтобы развлечься с голубоглазыми блондинками, оставив в их нижнем белье все свои наличные. Однако в последнее время предложение стало в разы превышать спрос, в связи с украинским кризисом и желанием девушек хоть как-то заработать себе на жизнь.

Если раньше безработица толкала только легкомысленных особ на занятие проституцией, то теперь даже невинные особы готовы продавать свою честь за сущие копейки. По факту, молодые украинки переняли «американскую моду», пришедшую в Киев из штата Массачусетс. Известен случай, когда 22-летняя Натали Дилан выставила на аукцион свою девственность, и за четыре месяца ее цена возросла до 3,7 миллиона долларов. Видимо, этот результат вдохновил украинский женский контингент, однако добиться хотя бы одной сотой части американского успеха им не удается до сих пор: максимальная цена, которую предлагают киевлянкам — 3000 гривен. Согласно статистике, жительницы столицы чаще всего выставляют на продажу свою честь, и особой популярностью пользуются девушки с пышными формами и до 20 лет. Свое решение они объясняют тем, что очень хотят красиво одеваться, ездить на отдых и платить за учебу. Других возможностей заработать у них нет.

Кроме того, многие украинские барышни выставляют на продажу девственность с целью найти себе «многоразового» спонсора. В частности, их выбор падает именно на иностранных так называемых инвесторов. Многие из них признаются, что хотели бы «взять их на крючок» и заставить после этого жениться.

Источник фото: flickr.com/Martine de Jong

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!