Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жажда мести: трое жителей Ростовской области убили и сожгли обидчицу

20:54 31.05.2017 98
Жажда мести: трое жителей Ростовской области убили и сожгли обидчицу Жажда мести: трое жителей Ростовской области убили и сожгли обидчицу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Троим жителям Ростовской области предъявлено обвинение в убийстве по трем статьям. История началась в феврале прошлого года, когда две женщины сильно поссорились. В результате конфликта, одна из них затаила обиду и подговорила своего приятеля и зятя отомстить обидчице. 

С помощью мужчин женщина затолкнула свою знакомую в автомобиль, на котором ее вывезли в лес, а затем избили. Испугавшись, что жертва пойдет жаловаться в полицию, злоумышленники решили убить ее, а тело сжечь. Теперь им предъявлено обвинение по статьям «Похищение человека» и «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление».

Согласно приговору суда, все обвиняемые были признаны виновными. Женщине назначено наказание в виде 14 лет заключения в исправительной колонии общего режима, а ее подельникам —15 и 16 с половиной лет лишения свободы соответственно в исправительной колонии. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!